Domingo Gordo
Manda a tradição que no Domingo Gordo se reúna a família e amigos para um repasto que ajuda a preparar o corpo e a alma para o período de quaresma.
No Minho, o Cozido à Portuguesa é rei, enquanto por terras de Vera Cruz a Feijoada é o prato de eleição.
Em 2024, decidimos comemorar o Domingo Gordo juntando os dois pratos mais emblemáticos da época aproveitando para criar um momento de comemoração entre dois países unidos pela tradição do entrudo.
Dia 11 de Fevereiro, venha comemorar em família e amigos descobrir as tradições e os sabores de Portugal e Brasil, com música ao vivo.
Preço Base: 25€/adulto e 13€/criança
Menu
Entradas
Quentes e Frias
Prato Principal
Cozido à Portuguesa
ou
Feijoada Brasileira
Sobremesa
Sobremesa da Casa
Café ou Descafeinado
Bebidas
Vinho ou Sangria (1 garrafa ou 1 jarra para cada 2 pessoas)
Água, Refrigerantes ou Cerveja
Informações e Reservas
Tel: 253 635 763
Email: info@diver.com.pt