Política de Privacidade

ÂMBITO DO CONTRATO

As presentes Condições Gerais de Compra aplicam-se à venda de todos os artigos da e serviços da Diver, através da sua página web (.pt) a consumidores residentes em Portugal, Madeira e Açores.
A Diver mais informa que o seu site se dirige exclusivamente a um público maior de 18 anos e reserva-se o direito de cancelar a conta de acesso do utilizador, caso se detete incumprimento da idade legal para compra.


RECOLHA E USO DE INFORMAÇÕES

A presente Política de Privacidade regula a política de navegação e utilização de cookies, bem como o tratamento de dados de carácter pessoal realizado no site http://www.diver.pt (doravante também designado por “site”).
A utilização do site atribui a condição de utilizador (doravante também designado por o “utilizador”) e implica o conhecimento e a aceitação de todas as condições incluídas nesta Política de Privacidade.
O utilizador deve ler atentamente a presente Política de Privacidade sempre que se propuser utilizar o site, já que esta pode sofrer modificações.
A Diver leva a sério a proteção da sua privacidade e dos seus dados pessoais. O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre quais os dados recolhidos, como podemos usar tais informações e como esta pode ser corrigida ou alterada.

No cumprimento da Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, referente à Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site é da responsabilidade da Diver.
A recolha de dados significa que o seu nome, cargo, endereço, número de telefone, endereço de correio eletrónico, número de cartão de crédito e outras informações semelhantes serão registadas quando fizer um pedido online, subscrever a nossa newsletter ou preencher certos campos quando participar num concurso ou evento.
Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

NOTA: A sua informação é rigorosamente CONFIDENCIAL e apenas com o seu consentimento poderá ser compartilhada ou transferida para entidades terceiras.



SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O utilizador tem sempre a opção de aceitar ou rejeitar as condições legais pelas quais facultará esses dados. Em caso de concordância, esses dados são facultados pelo utilizador sempre de forma voluntária, com indicação prévia para o efeito no quadro correspondente.
O utilizador tem o direito a aceder, em qualquer momento, a esta informação, podendo retificá-la, cancelá-la e opor-se à mesma. Além disso, pode pedir a qualquer altura para não ser mais contactado para fins de marketing direto.
O utilizador pode exercer estes direitos, enviando o respetivo pedido para o endereço de correio eletrónico info@diver.com.pt

COOKIES

O site usa “cookies”, para nos permitir rastrear as suas visitas ao nosso site e para facilitar o processo de compras. Sempre que necessário, pediremos o seu consentimento.
Pode configurar o seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie e, pode também, desativar os cookies. Ao optar por esta última opção, esteja ciente de que algumas funcionalidades do website podem ficar inativas.

Para mais informações, por favor consulte a nossa Política de Cookies.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E COPYRIGHT

Toda a informação contida neste site, o seu desenho gráfico, bem como o seu código fonte, constituem uma obra cuja propriedade intelectual pertence à Diver.
A distribuição, modificação, cedência, comunicação pública e qualquer outro ato que não tenha sido expressamente autorizado pelo titular dos direitos de exploração estão proibidos.
A marca e o seu logótipo são marcas registadas, pelo que qualquer utilização das mesmas está totalmente proibida sem a autorização expressa do titular.
Os nomes de domínio diverestrela.pt e outros domínios cuja propriedade é da Diver, não podem ser utilizados em associação com outros produtos ou serviços que não sejam da Diver, e não podem ser utilizados de alguma forma que possa causar confusão entre os nossos clientes e/ou o descrédito da Diver.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A Diver fica exonerada de qualquer responsabilidade decorrente do seguinte: falhas no site causadas por motivos de força maior, casos fortuitos ou outras causas não imputáveis à mesma, problemas técnicos e/ou mecânicos, vírus “produzidos” durante a ligação à internet, quer seja através do site ou de sites de terceiros, nos sistemas informáticos (software e hardware), nos documentos e ficheiros eletrónicos armazenados nos equipamentos informáticos, acesso de menores de idade aos conteúdos incluídos no site, sendo da responsabilidade dos respetivos progenitores ou tutores exercer um controlo adequado sobre a atividade dos filhos ou menores à sua guarda.


A Diver não se responsabiliza por atos fraudulentos, especulativos ou de má-fé na utilização deste serviço.
O site diverestrelapt pode fornecer links para outros websites. Por favor, esteja ciente de que a partir do momento em que deixa o nosso site e entra noutro, pode estar sujeito a diferentes práticas de privacidade e políticas sobre as quais não temos qualquer controlo e pelas quais não é responsável pela veracidade, atualização e licitude dos conteúdos.


A Diver não é responsável pelas comunicações que, incluindo o nome Diver, não tenham sido previamente autorizadas pela mesma. Para este efeito, informamos que todas as comunicações relativas a ações ou convites para participar em algum evento relacionado com a marca serão sempre publicadas no site oficial.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade fornece-lhe todas as informações necessárias para fazer a escolha de usar ou não esta página. Ao utilizá-la e ao interagir connosco, reconhece e aceita a política de privacidade e autoriza-nos a processar os seus dados pessoais.

PERGUNTAS SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato connosco através da página contactos do nosso site.

SUGESTÕES E RECLAMAÇÕES

As sugestões e reclamações poderão ser dirigidas por correio para o endereço – Parque Aventura DiverLanhoso. Rua do Baldio, Oliveira. 4830-602 Póvoa de Lanhoso- marca do Grupo Diver.

O Grupo Diver centra-se no Turismo de Aventura e Natureza. Alojamento, restauração e desportos de aventura e natureza. Tours turísticas, campos de férias, teambuildings, eventos e animação, as melhores opções para animar as suas férias de norte a sul do país.

grupo diver
contactos
  • +351 253 635 763

  • info@diver.com.pt

© Grupo Diver |
Desenvolvido por Ricardo Magalhães Design